пятница, 17 июня 2011 г.

O.F.N. valery kovalska

На протяжении этой недели я буду писать о дизайнерах, которые примут участие в Odessa Fashion Night (O.F.N.). Все они молоды, интересны, и , безусловно, достойны внимания. Итак, стартовый пост:

Валерия Ковальская.
«Я умею две вещи - раздевать и одевать. И за второе я беру деньги.»
24.40 КБ

Новое, свежее имя в молодой моде. Она феноменально вошла в украинскую фешн-индустрию, и не собирается останавливаться на достигнутом. Она сможет одеть так, что о созданном ею образе будут говорить еще долго. И наконец: она молодой успешный дизайнер, имеющий опыт работы как за рубежом (что немаловажно), так и в Украине. После участия в отечественных неделях моды: старта сразу в основной программе Ukrainian Fashion Week, показа на Russian Fashion Week и презентации круизной коллекции на Holiday Fashion Week Ковальская появилась в списке участников программы Лондонской недели моды в один день с лейблом Сиены и Саванны Миллер Twenty8Twelve, Topshop ‘Unique’ и творческим дуэтом Агнесс Дейн и Генри Холланда House of Holland.
41.07 КБ

Её взгляд на предмет лежит под иным углом, что и ценно. Коллекции Ковальской узнаваемы – несмотря на молодость, дизайнер уже имеет свой неповторимый почерк. Убористые и чёткие линии, агрессивность, насыщенность каждой детали.
Каждая её коллекция комбинирует различные приёмы, подчиняясь той или иной идее, но ясно одно: её вещи хочется носить, они хорошо сделаны, они имеют свою целевую аудиторию.
39.64 КБ

Да и сама Валерия – девушка привлекательная: её внешность, её руки, её татуировки тешат глаз. (так или иначе, я придерживаюсь мысли, что человек, создающий красоту должен быть красив.)

«Нет никакой раскачки – или ты in или ты out»
Вот первый повод ехать в Одессу. Дальше - больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий