вторник, 14 июня 2011 г.

Odessa

Бегом по Одессе.
Перед нами стоит ответственная задача: дождаться следующих выходных, купить билеты в Одессу-маму, приехать на Odessa Fashion Night и не забыть о главном назначении трипа: поглядеть показы и город (а не убиться на баре). Чего и Вам желаю. Даже заурядная поездка в Одессу без какой-либо определённой цели может стать событием, если знать куда идти.
И нет же, не беда, если не удастся попасть на показы.
Ибо, как сказал случайный знакомый из Одессы: "Я знаю, где на Арнаутской дешёвые путаны."

26.21 КБ

Ныне ТОП10 уже предоставил опрос касательно списка фэшн-мест, куда стоит пойти. Но по правде сказать, я сама не знаю, каким из них можно вручить титул "фэшн", а каким нет.
Мне же приятнее и проще расказать о местах, проверенных лично моим пребыванием в них на прочность. Я могу с уверенностью сказать, что там и при желании не заскучаешь. Это обзор "живых" одесских районов, где приятно провести время после бурного ночного купания в море, или затянувшейся вечеринки.
(К слову, одесситы жалуются, что пати-сезон у них открывается в начале зимы, а закрывается в конце оной. Почему так происходит, понять никто не в силе, но факт остаётся фактом.)

Начнём из далека. А точнее, с переферийной части города. Площадь Толбухина. Туда очень полезно вернуться после кутежа, и плавно отходить в MacDonald's, ожидая открытия Сильпо, который по-удобному рядышком.
Прямо от дорожной развязки площади начинается частный сектор, где улицы проходят в форме загадочных букв "Г" , так что даже имея личный транспорт вы рискуете потеряться. Без шансов.
95.00 КБ
Есть повод посетить.

Далее, просто для проформы, стоит сходить к памятнику де Ришелье, и встать на ближайший люк от аллеи. (потому, что надо воочие видеть поговорку "смотри на дюка со второго люка")
Кроме того, обязательной программой выступает купание, приморский а также Греческая площадь.
48.36 КБ
Если у вас хватит сил на поиски, то на задворках вы найдёте аутентичный вьетнамский ресторан с салатом с тараканами, в котором работают таджики. Так можно продолжать бесконечно.
Дали буде.
(при всем желании. это не может претендовать на рейтинг фэшн-мест. уж простите.)
34.63 КБ

1 комментарий:

  1. у тебе перелік приємних місць.
    мене вже трошки нудить від українського псевдо фешену і всього що з цим пов"язано.

    ОтветитьУдалить