пятница, 17 июня 2011 г.

a glimpse to:


Уже очень скоро состоится Odessa Fashion Night . В рамках которой грядёт открытие pop up store -D-A-S-H- и ещё несколько сюрпризов, ради которых, и вправду, стоит приехать к морю. В проекте участвуют молодые украинские дизайнеры: Валерия Ковальская, Саша Каневский, Виталий Павлишин, Антон Белинский, Ксения Попова, Саша Глыбина, Юля Паскаль и множество других. Перед поездкой в Одессу дизайнеры не прекращают работы: они делают съемки, готовят коллекции суетятся и нервничают.
Сегодня мне удалось наскоро поговорить с дизайнером Антоном Белинским о предстоящем показе, да и вообще о том, чем он занимается.
Антону лучше всего удаются платья – коктейльные и вечерние, сшитые из дорогих тканей с ручной работой. Он не создает сезонные коллекции, а время от времени делает несколько вещей – всегда более чем классических и женственных.

98.29 КБ

Коллекция, которую покажет Антон – третья по счёту за его дизайнерский опыт работы. Она более ориентирована на prêt-à-porter, чем на сезон resort.

88.19 КБ

Использованно множество натуральних тканей, которые удачно комбинируются, создавая порой причудливые очертания. Броские и яркие цветовые решенния.
Кроме того, Антон рассказал, что лицом коллекции стала Эвелина Мамбетова (не надолго, но удачно заглянувшая к нам в Украину)

46.49 КБ

На Odessa Fashion Night Антон покажет ту же коллекцию что и на фестивале I love Kiev (смотри её тут), кроме того, пребавит ещё пару новых луков.
Одним словом, сказать можно многое, но прежде всего, стоит самим посмотреть. Дай же бог Одессе не уйти на дно морское от колличества людей, которые туда приедут.
В скором времени здесь появятся кратки сводки о дизайнерах, которые посетят Odessa Fashion Night, а также интервью с ними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий