воскресенье, 27 марта 2011 г.

inside-out

Кто-то на этих выходных глядел развлекательные шоу, кто-то посещал Дни Моды в Киеве, кто-то просто спал.
А в это самое время, за кулисами Kiev Fashion Days беспрестанно шла работа.
Я и не ожидала, насколько кардинально меняется угол восприятия , когда смотришь на работу изнутри. Преддверием показов, лекций, перформансов была дикая рабочая суматоха, нещадный график, опоздания, спешка и прочее. Ни одно мероприятие никогда не проходит без сучка без задоринки, но, тем не менее, всё удалось и по отзывам гостей, более того, ещё лучше чем в прошлом году.

Минусом остаётся то, что за три дня почти круглосуточного присутствия на KFD мне так и не удалось толком посмотреть инсталляции зоны pretenders, разглядеть гостей, более того, мне посчастливилось полноценно побывать только на д в у х показах, сидя по-людски в зале. Остальное время я просто-таки теряла здравый рассудок на бэкстейдже.
17.22 КБ36.51 КБ

Для того, чтоб дизайнеру выпустить на подиум полноценный и слаженный показ необходимо задействовать для его подготовки уйму людей. А именно: визажистов, стилистов, hair-стилистов, дрессеров, звукооператоров, светооператоров. Также дизайнер непрестанно держит контакт с оргкомитетом мероприятия, людьми, отвечающими за различные секции работы на нём, модельными агентствами и ещё огромным количеством задействованных лиц.
38.71 КБ
Ему необходимо держать в поле зрения всё происходящие на протяжении подготовки к показу, так как любые упущенные детали могут испортить под чистую абсолютно всё. На время подготовки он становится почти полностью зависимым от чёткости и слаженности выполняемой работы.
43.36 КБ
Вывод прост. Создаваемая красота - это титанический труд.

Буду теперь денно и нощно петь дифирамбы дизайнерам. Так как они того заслуживают.
9.95 КБ14.73 КБ

Комментариев нет:

Отправить комментарий