среда, 16 марта 2011 г.

START


START START START
Cегодня стартовало не одно значимое событие. Погрязнув по уши в ритме дня я пытаюсь расфасовать мысли по полкам и привести в порядок весь сумбур в голове моей.
Но пожалуй, целесообразнее всего начать порядке приоритетности.

1. Смакуя начало дня я приехала в мастерскую дуэта KAMENSKAYAKONONOVA. За день до показа идёт напряжённая работа, дизайнеры обзванивают модельные агентства, корректируют список моделей, порядок выхода. В ряд выстроена обувь из новой коллекции, на стендах ворохи одежды. Но тем ни менее, в мастерской невероятно уютно и по-своему аккуратно.
Мне удалось выцепить драгоценные пару минут среди суматохи, и спросить Олесю Кононову пару слов о предстоящей коллекции:
26.17 КБ
TVO RO: - не хочется портить предвкушение показа, но вкратце - что для Вас суть коллекции?
KONONOVA: - Путешествие. Девушка постоянно в движении, она меняется, приспосабливается. Аутентичная урбанизация , словом.
T: -Персонаж, созданный Вами совпадает с образом той, кто будет носить эту коллекцию?
KK: - Безусловно. Бодрая, энергичная девушка, не боящаяся перемен.
T: - Также, немаловажный для нас, блоггеров вопрос - где мы сможем пообщаться с Вами непосредственно во время завтрашнего мероприятия?
KK: - Завтра будет устроен пресс релиз и конференция, так что всем без труда можно задать все интересующие вопросы именно там.
63.90 КБ

2. День продолжает быть непомерно насыщенным. Сегодня состоялась встреча волонтёров в преддверии Kiev Fashion Days F/W 2011 - уникальная возможность стать частью невероятного процесса, сложной работы и атмосферы Киевских дней моды. Мой блокнот с трудом вмещал нужное.
26.39 КБ

3. Что немаловажно, начался конкурс фешн блоггеров, организованный редакцией журнала ТОП 10 дающий возможность молодым писакам, вроде меня, явить свои блоги на обозрение и дать о себе знать - авось Украина негласно пестрит умельцами. Пару часов назад уже был опубликован полный список блогов, которые с 15 марта по 15 апреля будут находиться под пристальным надзором редакции журнала. Самые интересные посты будут опубликованы на top10.ua и fashionweek.kiev.ua. Лучший блогер проекта поедет в Париж на Haute Couture F/W. С правилами, требованиями и условиями проекта вы сможете ознакомиться здесь.
В соревновании желаю удачи соперникам, буду без устали просматривать ваши блоги. Так-то.
12.62 КБ

4. И основная масса новостей. Сегодня начался ритм показов = ukrainian fashion week . Сей факт можно обговаривать достаточно долго, но я стремлюсь изложить факты вкратце. На протяжении первого дня мы наблюдали и возвышенную оперную патетику от Лилии Пустовит, богатую яркими и чистыми цветами, и коллекцию "женщинам английского лейтенанта" с легким рок-н-рольным мотивом от Виктории Гресь и новую концепцию принтов , а при дальнейшем рассмотрении - плетёных узоров из лент, тканей (благодарю тех, кто глядел внимательнее меня) от NOTA BENE & KARAVAY . Достойный старт. Удачи дизайнерам, всё лакомое впереди.
38.33 КБ29.31 КБ34.55 КБ
цифровые принты NOTA BENE & KARAVAY


дальше - больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий