вторник, 22 марта 2011 г.

понеслось.

Ничего нового мною написано не будет. Я лишь возвращаюсь вторично к тому, что на дворе вторник 22 марта, а это означает, что до проведения KFD осталось всего-ничего времени. Пригласительные доставлены, дизайнеры лихорадочно готовятся, восторженные барышни подбирают луки на выходные.
Но кроме многообещающей обложки, KFD- огромная структура, работающая денно и нощно для проведения мероприятия на должном уровне.
48.55 КБ
Далеко за примерами ходить не стоит: огромное количество иностранных гостей, играющих не последнюю роль в мире Моды уже едут в Киев. Такой высокий концентрат истинно Правильных личностей увидишь не каждый день. Кроме того - основная цель и польза их приезда заключается в лекциях, которые будут проведены в период с 25 до 27 марта.
89.08 КБ
На них к а ж д ы й участник KFD получит возможность задать интересующие вопросы таким господам как Айвану Родику, редактору Fashion Wire Daily Годфри Дини, первому (да и по ныне главному) редактору VOGUE Алёне Долецкой. Ну да что мне ретранслировать программу. Прочтите всё сами здесь.
115.95 КБ

Не в последнюю очередь играет роль публика, посещающая мероприятие: нет, это не мигрирующая кучка хипстеров и не лоснящиеся глянцевые женщины. Это контингент людей, которые заинтересованны в Молодой моде - том явлении, что по крупицам зарождается в Украине.

От стара до млада - приходи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий